Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cenoura, a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte 1 litro de água e o tablete de caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a cenoura esteja macia.
  3. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  4. Retorne à panela e adicione o suco de laranja e decore com cheiro-verde (opcional).
  5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Por último junte metade do creme de leite, mexa e deixe aquecer bem.
  7. Retire do fogo e distribua o creme em pratos.
  8. Coloque em cada prato, por cima 1 colher de creme de leite e sirva em seguida.
  9. Dica: O óleo pode ser substituído por azeite.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!