Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caracóis amanteigados da pam pam

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e deixe esfriar até ficar quase firme, depois bata muito bem até ficar cremosa.
  2. Junte algumas gotas da essência, o açúcar e o leite e bata novamente.
  3. Peneira a farinha e o fermento em pó e vá adicionando à massa aos poucos, mexendo até que fique bem lisa.
  4. Unte uma assadeira.
  5. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga e faça os caracóis diretamente na assadeira, deixando um espaço entre eles.
  6. Asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por no máximo 20 minutos, ou até que fiquem levemente corados.
  7. Deixe esfriar.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se com o biscoito depois de pronto ,fazer goiabinha

  • Fiz e ficou Otimo'

  • eu fiz, acabei de tirar do forno a primeira assadeira e ta perfeito, super indico!!!

Ver mais