Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz vermelho
  • 1 litro de água
  • 300 g de queijo de coalho em cubos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 10 fatias de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe por trinta minutos na geladeira para amolecer.
  2. Leve o litro de água ao fogo e ao ferver despeje o arroz e mexa.
  3. Despeje o sal.
  4. Quando a água estiver secando despeje o litro de leite e fique mexendo com uma colher de pau.
  5. Quando o leite estiver fazendo volume grosso acima do arroz, misture os cubos de queijo e as 2 caixas de creme de leite e mexa por dois minutos, desligue o fogo e deixe abafado por 5 minutos.
  6. Ao servir, coloque uma camada de arroz e uma fatia de mussarela e outra de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!