Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • Use a mesma medida da aguá de farinha de trigo

Para empanar:

  • leite
  • um pouco de sal
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela todos os ingredientes, espere ferver, abaixe o fogo e misture a farinha com uma colher de pau.
  2. Mexa até desgrudar da panela.
  3. Unte um lugar com manteiga para sovar a massa ainda quente.
  4. Use manteiga para fazer as coxinhas.
  5. Pronto é só empanar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!