No liquidificador, bater: o fermento, o açúcar, sal, óleo, leite e água morna até ficar homogêneo.
Em um recipiente colocar a farinha. Despejar a mistura batida no liquidificador sobre ela.
Misturar bem com as mãos até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Sove bem a massa, ou seja, amasse, bata etc.
Depois que a massa estiver bem lisinha, colocar para descansar dentro de um recipiente coberta por um pano úmido. Deixe-a quieta por pelo menos 1 hora e 30 minutos.
Depois de passado esse tempo, você perceberá que a massa dobrou de tamanho.
Sobre uma superfície limpa, jogue bastante farinha e vá abrindo a massa com as mãos. Coloque mais farinha por cima da massa. O ponto é quando a massa não gruda mais na mesa.
Depois de abrir com um rolo na espessura desejada e desde que a massa não esteja mais grudando.
Passe a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido (180 - 220ºC) por uns 10 minutos ou até a massa ficar um pouco assada.
Passado esse tempo, retire do forno, recheie com o que deseja e leve de volta para terminar de assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito boa essa receita eu fiz e amei