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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater: o fermento, o açúcar, sal, óleo, leite e água morna até ficar homogêneo.
  2. Em um recipiente colocar a farinha. Despejar a mistura batida no liquidificador sobre ela.
  3. Misturar bem com as mãos até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Sove bem a massa, ou seja, amasse, bata etc.
  4. Depois que a massa estiver bem lisinha, colocar para descansar dentro de um recipiente coberta por um pano úmido. Deixe-a quieta por pelo menos 1 hora e 30 minutos.
  5. Depois de passado esse tempo, você perceberá que a massa dobrou de tamanho.
  6. Sobre uma superfície limpa, jogue bastante farinha e vá abrindo a massa com as mãos. Coloque mais farinha por cima da massa. O ponto é quando a massa não gruda mais na mesa.
  7. Depois de abrir com um rolo na espessura desejada e desde que a massa não esteja mais grudando.
  8. Passe a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido (180 - 220ºC) por uns 10 minutos ou até a massa ficar um pouco assada.
  9. Passado esse tempo, retire do forno, recheie com o que deseja e leve de volta para terminar de assar.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita eu fiz e amei

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