Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • Mais ou menos 2 xícaras de farinha de trigo até dar ponto de massa (tipo massa de pão)
  • 1/2 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Amornar o leite. Colocar em uma tigela o ovo, o leite, o queijo e o fermento em pó e misturar. Acrescentar a farinha de trigo e ir misturando até virar uma massa tipo de pão.
  2. Partir em 5 partes. Esticar cada parte com rolo de macarrão e cortar em tirar de mais ou menos 1 cm.
  3. Fritar em óleo quente!

Informações Adicionais

  • Dica: com queijo ralado grosso fica mais saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!