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Preparo
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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de mandioca crua ralada (1 kg)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo curado ralado (50 g)
  • 1/2 xícara de coco ralado (50 g)
  • 1 colher (café) de sal (rasa)
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (cheia)

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca crua.
  2. Em um pano de prato limpo, aberto em cima de uma mesa, coloque a massa da mandioca ralada no centro.
  3. Una as pontas do pano e esprema, torça um pouco para tirar o excesso de água da mandioca.
  4. Esfarele a massa ainda bem úmida e reserve.
  5. Na vasilha da batedeira, misture o açúcar, a manteiga, as gemas e bata até formar um creme fofo.
  6. Acrescente o queijo, o coco, o sal, o leite, o leite de coco e a massa de mandioca.
  7. Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.
  8. Leve ao forno em forma untada e asse até ficar douradinho.

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