• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudicea

Ingredientes

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata2 kg de batatas
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo raladoqueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro troque a água e coloque já para ferver.

  2. 2

    Desfie todo e coloque para refogar com bastante tempero e azeite português.

  3. 3

    Deixe separado, faça o purê de batata com a manteiga e o leite de coco.

  4. 4

    Depois leve ao fogo e coloque o creme de leite e a maionese.

  5. 5

    Misture bem e coloque o bacalhau.

  6. 6

    Bata as claras em neve e coloque o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar se quiser coloque o queijo ralado no purê de batata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.