Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batatas
  • 250 g de maionese
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro troque a água e coloque já para ferver.
  2. Desfie todo e coloque para refogar com bastante tempero e azeite português.
  3. Deixe separado, faça o purê de batata com a manteiga e o leite de coco.
  4. Depois leve ao fogo e coloque o creme de leite e a maionese.
  5. Misture bem e coloque o bacalhau.
  6. Bata as claras em neve e coloque o queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno para gratinar se quiser coloque o queijo ralado no purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • é facil de fazer e muito gostoso de comer. vale a pena, é uma delicia.

Ver mais