Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xicara de chá de leite
  • Trigo para dar ponto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura.
  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  3. Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro.
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!