• Entrar
  • Cadastrar
Bruschettas da Lu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bruschettas da LuBruschettas da Lu@ Luciana Freire
Bruschettas da LuBruschettas da Lu@ Simone Bezerra
Bruschettas da LuBruschettas da Lu@ Josy Souza
Icone flèche
Bruschettas da Lu
Bruschettas da Lu
Bruschettas da Lu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Freire

Ingredientes (30 porções)

  • 1 filão de pão italiano fatiado
  • alho1 cabeça de alho
  • tomate4 tomates
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • orégano secoOrégano
  • manjeronaManjerona
  • azeite de oliva extravirgem4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal1 pitada de sal
  • queijo mussarelaMussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os pães fatiados no forno quente por cerca de 10 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso pique os tomates (retire as sementes) descasque e amasse o alho e misture com os demais ingredientes.

  3. 3

    Retire os pães do forno e distribua sobre eles a mistura de tomates picados e temperados.

  4. 4

    Coloque sobre cada um dos pães já com a mistura de tomates as fatias de mussarela.

  5. 5

    A quantidade de mussarela você decide!

  6. 6

    Leve ao forno novamente por 15 minutos e sirva imediatamente.

  7. 7

    Excelente companhia para vinho tinto ou branco!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.