Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Freire
  • Imagem enviada por Simone Bezerra
  • Imagem enviada por Josy Souza
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 filão de pão italiano fatiado
  • 1 cabeça de alho
  • 4 tomates
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • Orégano
  • Manjerona
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal
  • Mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães fatiados no forno quente por cerca de 10 minutos.
  2. Enquanto isso pique os tomates (retire as sementes) descasque e amasse o alho e misture com os demais ingredientes.
  3. Retire os pães do forno e distribua sobre eles a mistura de tomates picados e temperados.
  4. Coloque sobre cada um dos pães já com a mistura de tomates as fatias de mussarela.
  5. A quantidade de mussarela você decide!
  6. Leve ao forno novamente por 15 minutos e sirva imediatamente.
  7. Excelente companhia para vinho tinto ou branco!

PELA WEB

Comentários

  • Como não tinha pão italiano nem ervas frescas, usei pão francês do dia anterior (dois, cortados em quatro fatias cada), acrescentei pimenta calabresa e coloquei apenas três tomates e um dente grade de alho, Ficou show e pronto em cerca de 20 minutos. Na próxima vou misturar gorgonzola. Obrigado pela dica.

  • Uma delícia! !! Sucesso total aqui!!

  • Coloquei mussarela em baixo e parmesão ralado na hora em cima. Ficou uma delícia!

  • Espetáculo!!! 10

  • mto bom

  • Adorei...ficou muito bom!

  • Perfeita!!!!! Fiz a pedido do maridão e ele adorou. Troquei o queijo mussarela por parmesão e incluí um pouco de ervas finas no tempero do tomate e um pouco de orégano em cima do queijo. Ficou uma maravilha

  • Muito bom. Eu faço com queijo brie e fica divino.

  • Ameii a receita,com certeza vou fazer!

  • Delicia

Ver mais