Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho na panela de pressão, em água fervente, por 30 minutos.
  2. Complete a panela com água e cozinhe o feijão com a linguiça calabresa por 30 minutos.
  3. Corte o bacon em pequenos pedaços reserve.
  4. Em uma panela adicione o óleo e frite o bacon reserve.
  5. No mesmo óleo frite a cebola e o alho.
  6. Adicione sal a pimenta a cebola e o alho ja frito no feijão e deixe ferver por mais 5 minutos.
  7. Bata o feijão no liquidificador .
  8. Em uma panela deixe o feijão ferver junte o bacon até ficar com uma consistência grossa.
  9. Apague o fogo e adicione cheiro verde.
  10. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!