• Entrar
  • Cadastrar
Doce de pão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Maestri Teixeira

Ingredientes (15 porções)

  • pão10 pães amanhecidos
  • gema de ovo8 gemas
  • leite suficiente para molhar os pães
  • canela em pócanela
  • água1 litro de água
  • açúcar3 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a água com o açúcar e deixe ferver até formar uma calda, não desligue a panela.

  2. 2

    Pique o pão em rodelas mais grossas, coloque leite em um prato, o ovo em outro, quando a calda estiver pronta passe o pão no leite, na gema e jogue na calda que está no fogo.

  3. 3

    Retire rapidamente, tempo suficiente de amolecer o pão, coloque em um refratário.

  4. 4

    Salpique canela em pó e leve à geladeira.

  5. 5

    Depois de 1 hora é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.