Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães amanhecidos
  • 8 gemas
  • leite suficiente para molhar os pães
  • canela
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água com o açúcar e deixe ferver até formar uma calda, não desligue a panela.
  2. Pique o pão em rodelas mais grossas, coloque leite em um prato, o ovo em outro, quando a calda estiver pronta passe o pão no leite, na gema e jogue na calda que está no fogo.
  3. Retire rapidamente, tempo suficiente de amolecer o pão, coloque em um refratário.
  4. Salpique canela em pó e leve à geladeira.
  5. Depois de 1 hora é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!