Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de tomates picado em cubos
  • 1 kg de cebola picada em cubo
  • 1 kg de fraudinha em cubo
  • 1 kg de feijão
  • Água fervendo até cobrir os ingredientes
  • 2 gomos de calabresa picada
  • 200 g de bacon picado em cubo
  • Alho, sal, cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão grande refogue a carne, bacon tomate, alho e a cebola. Acrescente sal a gosto adicione o feijão a água fervente até cobrir os ingredientes deixe cozinhar até que o feijão fique mole.
  2. Depois acrescente e a calabresa, cheiro verde e acerte o sal deixe ferver um pouco mais é só servir.
  3. Esse prato é ótimo em dias frios.

PELA WEB

Comentários

  • Acredito que seja óbvio, mas vou perguntar assim mesmo... Os ingredientes serão cozidos na pressão, certo?

  • Esta receita é maravilhosa... sou de Porto Feliz e amo esse prato...

  • experimentei e achei uma maravilha de sabor

Ver mais