Numa panela de pressão grande refogue a carne, bacon tomate, alho e a cebola. Acrescente sal a gosto adicione o feijão a água fervente até cobrir os ingredientes deixe cozinhar até que o feijão fique mole.
Depois acrescente e a calabresa, cheiro verde e acerte o sal deixe ferver um pouco mais é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mislaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cearense.
Acredito que seja óbvio, mas vou perguntar assim mesmo... Os ingredientes serão cozidos na pressão, certo?
Esta receita é maravilhosa... sou de Porto Feliz e amo esse prato...
experimentei e achei uma maravilha de sabor