• Entrar
  • Cadastrar
Salada de alface, maçã e peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Renata Pivoto
@ Renata Pivoto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Pivoto

Ingredientes (1 porção)

Temperos sal, ajinomoto e pimenta-do-reino

    • 3 folhas médias de alface crespa
    • 1 maça pequena cortada
    • 1 colher de cebolinha (cheiro verde)
    • 3 fatias de peito de peru ligth

    Molho

    • azeite1 colher de azeite
    • mostarda1 colher de mostarda
    • vinagre balsâmico1 colher de vinagre balsamico
    • vinagre branco1 colher de vinagre branco

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Pique as folhas de alface, maçã, cebolinha e o peito de peru e misture em um prato.

    2. 2

      Coloque os ingredientes do molho em um recipiente e faça uma mistura homogênea.

    3. 3

      Misture o molho aos ingredientes da salada.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.