Ingredientes (10 porções)
- 12 macarrões para lasanha ja cozidos
500 g de carne moída 1 caixa de creme de leite- A mesma medida de aguá
- 2 sachês de molho de tomate fugini
400 g de presunto 400 g de mussarella 3 colheres (sopa) de maisena sal a gosto caldo knorr sabor carne 1/2 cebola bem picadinha 3 colheres (sopa) de manteiga queijo ralado a gosto- papel alumínio
Modo de preparo
- 1
Molho de carne moída:
Coloque a manteiga em uma panela e metade da cebola picadinha e deixe refogar bem, adicione a carne moída, o sal a gosto e o caldo knorr sabor carne também a gosto, deixe dar uma cozinhada e depois adicione o molho de tomate fugini e deixe ferver, quando dar uma engrossada já está pronto. Reserve
- 2
Molho branco:
Em uma panela coloque o creme de leite e a mesma medida de água, misture bem e adicione sal e caldo knorr sabor carne a gosto, misture e deixe ficar bem quente mais sem ferver e adicione aos poucos maisena já diluída em água, mexa bem para não empelotar, quando estiver em uma consistência bem cremosa é o ponto.
- 3
Reserve.
- 4
Montagem:
Em um refratário coloque uma fina camada de molho de carne moída, logo em seguida uma camada de macarrão, depois uma camada de molho branco, uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma de carne moída, assim colocando as camadas e termine com o molho de carne moída, adicione o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
- 5
Coloque no forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
- 6
Retire do forno e sirva.