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Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)
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Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)
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Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)@ Brenda de Oliveira
Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)@ Dayanne Silva
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Por Josy Ferreira

Ingredientes (1 porção)

  • 1 tablete 200g de manteiga extra sem sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite em pó10 colheres de leite ninho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até virar um creme.

  2. 2

    Em seguida, junte o leite ninho e continue batendo até misturar todo o pó com o creme.

  3. 3

    Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa bem.

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