• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de aveia e goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josy Ferreira
Por Josy Ferreira

Ingredientes (30 porções)

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina sem sal
  • açúcar refinado1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 e meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ovo1 ovo
  • 1 colher (sopa) de baunilha (opcional)
  • 1 tablete de goiabada(cortada em quadradinhos)
  • farinha de trigofarinha de trigo para dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mexa bem a margarina com o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o ovo, a baunilha e a aveia, junto acrescente aos poucos farinha de trigo, conforme for precisando (incorpore e amasse com as mãos até desgrudar).

  3. 3

    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas e afunde o dedo para fazer um buraco no meio, neste buraco coloque um quadradinho de goiabada.

  5. 5

    Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo, asse em forno pré-aquecido mais ou menos 30 minutos (depende do forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.