1h
Ingredientes (15 porções)
3 maçãs 4 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de aveia 1 xícara de farinha de trigo integral 5 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 10 gotas de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte aos ovos, o açúcar e mexa até ficar uma massa homogênea.
- 2
Junte a aveia e a farinha de trigo integral.
- 3
Agora junte duas maças picadas e coloque o fermento em pó, a baunilha e a canela em pó.
- 4
Mexa bem e deixe descansar uns 5 minutos.
- 5
Unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
- 6
No fundo da forma coloque a maçã que sobrou cortada em fatias finas.
- 7
Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, sempre olhando para não queimar.
- 8
Ele desenforma fácil.
- 9
Para quem gosta de mais doce, ainda pode cobrir ele com açúcar caramelado.