• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 49 comentários
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Leandro Padilha
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Leandro Padilha
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Maria dirce de almeida
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Chaiane Venâncio
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Flavia
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Fran
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Daniella Bianco
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Juliana Alves
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Bruna Machado
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Lucyene
Bolo integral de maçã, canela e aveiaBolo integral de maçã, canela e aveia@ Fabiana Silva
Icone flèche
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leandro Padilha

Ingredientes (15 porções)

  • maçã3 maçãs
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • aveia1 xícara de aveia
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • margarina5 colheres de sopa de margarina
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • baunilha10 gotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte aos ovos, o açúcar e mexa até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Junte a aveia e a farinha de trigo integral.

  3. 3

    Agora junte duas maças picadas e coloque o fermento em pó, a baunilha e a canela em pó.

  4. 4

    Mexa bem e deixe descansar uns 5 minutos.

  5. 5

    Unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

  6. 6

    No fundo da forma coloque a maçã que sobrou cortada em fatias finas.

  7. 7

    Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, sempre olhando para não queimar.

  8. 8

    Ele desenforma fácil.

  9. 9

    Para quem gosta de mais doce, ainda pode cobrir ele com açúcar caramelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.