Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher pequena de sal
    • 1 colher de sopa de pó royal

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 300 g de azeitona picada
    • 300 g de milho
    • 300 g de palmito picado
    • 1 tomate picado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito e desfie.
      2. Depois junte a azeitona, o milho, o palmito e o tomate junto com o peito.
      3. Refogue tudo e deixe esfriar bastante.
      4. Coloque a massa na forma untada e coloque o recheio.
      5. Leve ao forno para assar e pronto.
      6. Vale lembrar que o recheio deve ser colocado FRIO na massa, senão a massa pode encruar.

      PELA WEB

      Comentários

      • gente ,essa torta é uma delicia vale a pena fazer é maravilhosa

      Ver mais