Queijo parmesão ralado e orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 cebola picada
sal, pimenta- do-reino e cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a manteiga e o óleo com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente o iogurte, o ovo batido e misture até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Pra o recheio, em uma tigela, misture a mandioca, o requeijão, a cebola, sal pimenta e cebolinha.
Abra a massa com auxilio de um rolo entre duas folhas plásticas até obter um circulo com 30 cm de diâmetro.
Espalhe o recheio e dobre ao meio, formando uma meia lua.
Transfira para uma forma untada, pincele com a gema, polvilhe com parmesão e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada. Um bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jessica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão de mandioca com requeijão.