• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque com rapadura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pé-de-moleque com rapadura
Assistir : Pé-de-moleque com rapadura Video 1 de 1
@ Vânia Lúcia Gomes
@ Frederico Untar
@ Ana Maria
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Millena

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de rapadura pura
  • amendoim torrado moído1 kg de amendoim torrado e moído
  • leite1 copo de leite (250 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a rapadura com uma faca como faz com uma barra de chocolate.

  2. 2

    Leve ao fogo, junto com o leite, e mecha sem parar até que derreta tudo.

  3. 3

    Deixe a mistura ferver, sem parar de mexer até que a rapadura dissolva por completo e fique uma espuma grossa.

  4. 4

    Sem parar de mexer, junte o amendoim de uma só vez.

  5. 5

    Bata bem, até que o doce comece a esfriar e endurecer.

  6. 6

    Despeje sobre uma superfície limpa (pedra ou assadeira), acerte bem com uma espátula.

  7. 7

    corte com a mesma espátula.

  8. 8

    Guarde em recipiente tampado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.