Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de farinha de tapioca
  • 500 g de coco ralado
  • 3 1/2 copo(s) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela ponha o coco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar.
  2. Junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada.
  3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa.
  4. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato, cubra com leite condensado e polvilhe com coco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei,mais acreditem.Com leite er bem melhor!

  • Pessoal quero fazer fica melhor com água ou com leite .

  • Muito boa a receita

  • Essa receita é muito boa !! Gosto muito dela ...

Ver mais