Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca de porco empanada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • Temperos a gosto, sal, alho, pimenta, cheiro verde
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Temperar as bistecas com os temperos de sua preferência.
  2. Bater os ovos.
  3. Passar as bistecas no ovo e na farinha de rosca.
  4. Untar a forma com a magarina.
  5. Colocar as bistecas na forma e levar ao forno para assar por aproximadamente uma hora, até que elas fiquem douradas (depende muito da potência do fogão e da grossura das bistecas).

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar batata junto ?

  • Pode ser outra farinha?

    • Oi Andreza, tudo bom? Não pode. :(

  • Otimo!!

Ver mais