Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pequeno fatiado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xicara de chá de agua fervente
  • 1 tomate sem semente picadinho
  • 1 cebola media ralada
  • 1 dente de alho picadinho
  • azeitonas verdes e pretas picadinhas a gosto
  • pimentão vermelho e/ou amarelo picadinos a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto
  • salsinha picadinha a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina com a água fervente.
  2. Misture todos os ingredientes numa vasilha.
  3. Unte uma forma com azeite.
  4. Molhe a forma depois de untada.
  5. Despeje a mistura, leve para gelar.
  6. Desenforme e sirva com torradas ou pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!