Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quiche de rúcula com peito de peru

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 ovos, batidos
  • 2 xícaras de queijo prato ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Rúcula (a gosto)
  • Peito de peru fatiado e rasgado (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta preta moída (a gosto)
  • Cebolinha picada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  2. Unte um recipiente de vidro com um pouco de óleo.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue as cebolas até ficarem transparentes. Reserve.
  4. Em um recipiente grande, bata os ovos, os queijos ralados, uma pitada de sal e a pimenta do reino.
  5. Depois de batido, adicione a esse recipiente a rúcula, o peito de peru, a cebolinha e a cebola refogada e misture tudo muito bem.
  6. Então coloque tudo na vasilha de vidro untada com óleo e coloque para assar até ficar gratinado.
  7. Retire do forno e espere esfriar uns 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!