Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de suã de porco (de boa qualidade)
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 4 xícara de arroz
  • 1 cebola grande
  • cheiro verde á gosto
  • sal
  • água fervendo o necessário

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo e deixe esquentar um pouco,em seguida coloque o alho amassado, deixe dourar.
  2. Coloque o suã e apure até que fique totalmente cozida e dourada.
  3. Deixe criar uma crosta no fundo da panela.
  4. Acrescente o arroz cru, mexa até a cor da carne ficar no arroz.
  5. Coloque a água e experimente o sal.
  6. Deixe cozinhar o arroz.
  7. Por fim coloque cebola cortada em rodela fina e cheiro verde.
  8. Dica: amasse o alho com 2 colheres das de sopa de sal, assim você raramente vai precisar colocar mais sal.
  9. Espere levantar fervura o arroz pra depois colocar mais sal se necessário.
  10. Acompanhamento: salada verde e limão

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!