• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cilia Berenice de Oliveira Costa

Ingredientes (40 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite2 xicara de leite
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • milho-verde2 milho verde
  • creme de leitecreme de leite
  • requeijãorequeijão
  • salsal
  • peito de frangopeito de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte os ovos, manteiga, óleo, leite e a farinha de trigo, deixe no ponto de bolo.

  2. 2

    Recheio:

    Desfie o frango e faça um molho a seu gosto junto com o milho.

  3. 3

    Em forma quadrada forre o fundo e as laterais com a massa, camada fina, vire o molho de frango, em vasilha misture o milho com requeijão e o creme de leite e jogue por cima do frango, cubra com mais massa.

  4. 4

    Leve ao forno a 250°C por 30 minutos ou até que doure.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.