• Entrar
  • Cadastrar
Bolo saudável de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 74 comentários
Bolo saudável de banana
Assistir : Bolo saudável de banana Video 1 de 1
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Lais
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Ismael Ferreira
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Andressa Cassia
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Cintia
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Comunidade TDG
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Lu Carvalho
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Magali Lansing
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Carmen Lúcia Rocha
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Dennyse Paulla
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Marcos Dragneel Moreira
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Dumb
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Adriana
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Enzo
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Renata Sedícias
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Leticia oliveira
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Fabiana Oliveira
Bolo saudável de bananaBolo saudável de banana@ Luywia Zeri Rockenbach
Icone flèche
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Bolo saudável de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lais

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica4 bananas nanicas (maduras)
  • ovo4 ovos
  • uva passa1 xícara de uva passa
  • óleo1 xícara de óleo
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos finos
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até obter uma "massa".

  2. 2

    Coloque em uma tigela e vá acrescentando a aveia e o fermento em pó e mexendo.

  3. 3

    Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Obs.: O bolo é "naturalmente adoçado" pelo açúcar das bananas e da uva passa. Depois de pronto, pode ser servido com uma pitada de canela em pó por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.