• Entrar
  • Cadastrar
Bolo saudável de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 74 comentários
Assistir : Bolo saudável de banana Video 1 de 1
@ Lais
@ Ismael Ferreira
@ Andressa Cassia
@ Cintia
@ Comunidade TDG
@ Lu Carvalho
@ Magali Lansing
@ Carmen Lúcia Rocha
@ Dennyse Paulla
@ Marcos Dragneel Moreira
@ Dumb
@ Adriana
@ Enzo
@ Renata Sedícias
@ Leticia oliveira
@ Fabiana Oliveira
@ Luywia Zeri Rockenbach
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lais

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica4 bananas nanicas (maduras)
  • ovo4 ovos
  • uva passa1 xícara de uva passa
  • óleo1 xícara de óleo
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos finos
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até obter uma "massa".

  2. 2

    Coloque em uma tigela e vá acrescentando a aveia e o fermento em pó e mexendo.

  3. 3

    Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Obs.: O bolo é "naturalmente adoçado" pelo açúcar das bananas e da uva passa. Depois de pronto, pode ser servido com uma pitada de canela em pó por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.