Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de risoles do Carlos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlos Gomes
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina
  • noz-moscada
  • ovo e farinha de rosca (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o cubo de galinha, o sal, e a margarina, deixe ferver.
  2. Adicione a farinha.
  3. Mexa mais ou menos por 1 minuto.
  4. Sove a massa ainda quente.
  5. Modele e recheie a gosto, empane e e frite.
  6. Um bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!