Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cicero Caetano
  • Imagem enviada por Flávia Magalhães
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de acúcar
  • 500 g de maisena
  • 3 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, coloque a manteiga, a maisena e as gemas e misture tudo com uma colher de pau. Em seguida, despeje o leite de coco e mexa até a massa ficar consistente e não grudar mais nas mãos. Molde os biscoitos a gosto: a mão como bolinhas igual a foto, ou usando um instrumento de corte fazendo tirinhas curtas.
  2. Leve ao forno pré-aquecido e eleve para o grau médio. Retire quando os biscoitos ficarem dourados embaixo ou depois de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eo açucar, coloca em que momento?

  • Se deixarpra comer no diaseguinte ele fica duro?

  • Pode fazer sem o leite de cocô?

  • Pode fazer srm o leite de coco

  • Nao precisa de fermento nao ?

  • Posso usar forminhas com formas?

  • Posso coloca Qualy

  • As minhas não deram certo...pq será ? Ficou achatadas!!

  • Uma delícia, eu ainda coloquei pedaços de goiabada

  • Eu nao tenho leite de coco

Ver mais