Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de pescada amarela ou linguado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com a sopa de cebola e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Misture o leite de coco com o creme de leite formando um creme.
  3. Coloque um pouco do creme em um refratário.
  4. Coloque os filés interclando com o creme e terminando com o creme.
  5. Coloque papel alumínio e ponha no forno por 20 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e coloque o queijo ralado por cima.
  7. Deixe gratinar e sirva.
  8. Bons acompanhamentos: arroz branco e salada de rúcula com manga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!