A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia Cristina Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
posso por pra secar fora da geladeira ou tem de ficar refrigerada?
quanto tempo dura refrigerada..geladeira
Posso fazer artesanais com rúcula e tomate seco? Queijo coalho...pimenta biquinho...mussarela de búfala...
Dura quanto tempo se eu embalar a vácuo?
Então essa linguiça guardo na geladeira,congelador,posso colocar para secar...dura quanto tempo?
30 quilos de carne mista , carne bovinas , carne suinas . Qual a quantidade de ingredientes, eu posso usar para prepara essa quantidades de linguiças. alguem pode me informar
Que tipo de tripa? Natural de porco mesmo? E onde comprar?
Bom dia. Foi sugerido a mim, fazer com uma carne bovina chamada "cabeça de lombo". Alguém sabe me dizer que corte é esse? Pois nenhum açougueiro soube me dizer que corte é esse.. Obrigado!
Ola boa tarde, vou começar a fazer linguiça agora e tenho aquele tempero pronto pra linguiça que se chama dicarne da marca aglomax toscana, entao eu gostaria de saber se mesmo usando esse tempero ainda tenho que adicionar esses dois tipos de pimentas citadas na receita, e ser possivel me dar uma dica da quantidade desse tempero que possuo em casa, lembrando que vou fazer com a quantidade de carne citadas na receita de vcs, muito obrigado pela atençao pois sou novato na area e quanto mais dicas me passarem melhor, grande abraço.
Adoro fazer as lingüiças que como. Vou experimentar fazer a mista que deve ficar muito boa!!! Parabéns pela combinação de temperos!!!