• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão temperado
Ver os comentários
Requeijão temperado
Vídeo sugerido Patê de fígado de frango Video 1 de 15
Requeijão temperadoRequeijão temperado@ Alessandra Varella
Icone flèche
Requeijão temperado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Varella
Por Alessandra Varella

Ingredientes (10 porções)

  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 sachê de sazon (sabor salada)
  • azeite1 colher de café de azeite
  • ervas finaservas finas a gosto
  • salsa desidratadasalsa desidratada a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • manjeronamanjerona a gosto
  • alecrimalecrim a gosto
  • (ou apenas coloque as ervas de seu gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pote coloque todos os ingredientes, misturando bem para que fique homogêneo e leve para gelar em um potinho ou na mesma embalagem do requeijão.

  2. 2

    Sirva a seguir.

Informações adicionais

Obs.: O legal desta receita é que sua textura vai ficar parecida com aquelas que usamos a maionese como base. Porém, o melhor é que este creme combina com qualquer coisa desde biscoitos, saladas, torradas e mais o que você desejar. Além de ser bem aceita por quem não pode comer maionese. Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.