Ver os comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 1 copo de requeijão
- 1 sachê de sazon (sabor salada)
- 1 colher de café de azeite
- ervas finas a gosto
- salsa desidratada a gosto
- orégano a gosto
- manjerona a gosto
- alecrim a gosto
- (ou apenas coloque as ervas de seu gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um pote coloque todos os ingredientes, misturando bem para que fique homogêneo e leve para gelar em um potinho ou na mesma embalagem do requeijão.
- 2
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Obs.: O legal desta receita é que sua textura vai ficar parecida com aquelas que usamos a maionese como base. Porém, o melhor é que este creme combina com qualquer coisa desde biscoitos, saladas, torradas e mais o que você desejar. Além de ser bem aceita por quem não pode comer maionese. Bom apetite!
Comentários