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Creme de frango com fruta pão

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de fruta pão:

    • 1 frutapão pequeno
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de alho amassado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher de chá de colorau
    • 1 tomate picado
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • temperos verdes a gosto
    • água o necessário

    Creme de frango:

    • 300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de alho amassado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 cubo de caldo de frango
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • temperos verdes
    • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
    • água o necessário

    Modo de Preparo

      Creme de frutapão:

      1. Descascar a fruta pão, cortar em cubos pequenos
      2. Refogar o alho e a cebola.
      3. Colocar o colorau.
      4. Colocar tomate picado.
      5. Acrescentar a fruta pão, sal e pimenta-do-reino.
      6. Colocar temperos verdes.
      7. Cozinhar até amolecer. Deixar esfriar.
      8. Bater no liquidificador o refogado de frutapão.
      9. Reservar.

      Creme de frango:

      1. Refogar os cubos de peito de frango no alho e óleo.
      2. Acrescentar acebola picadinha, o tomate e um caldo de frango.
      3. Deixar cozinhar.
      4. Bater no liquidificador.
      5. Juntar ao creme de frango o creme de fruta pão batido.
      6. Levar ao fogo para que os cremes se misturem bem.
      7. Apurar o sal e os temperos verdes.
      8. A consistência do creme vai depender do seu gosto.
      9. Se gostar de bem cremosa dosar a água.

      Informações Adicionais

      • Observação: Com essa receita você pode variar seu cardapio. Pode servir os cremes separados: ou só de frango ou só de fruta pão. Eu gosto da receita dos cremes juntos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom!

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