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Fettuccine com Camarões Flambados

6 4.5
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  • Imagem enviada por Radamés Augusto Fonseca Moreira
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de fettuccine (dê preferência à massa fresca)
  • 800 g de camarões rosa p
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de catupiry
  • 120 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho (moído)
  • suco de 1 limão
  • 50 ml de conhaque
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o fettuccine e reserve.
  2. Tempere os camarões com o suco de limão, pimenta do reino e sal e reserve.
  3. Refogue 2/3 da cebola e o dente de alho no azeite. Acrescente o catupiry, o creme de leite e sal a gosto, mexendo sempre em fogo baixo. Quando a mistura estiver bem cremosa, desligue o fogo e reserve.
  4. Refogue o resto da cebola no azeite e acrescente o camarão. Cozinhe os camarões virando-os sempre para que todos cozinhem bem.
  5. Enquanto os camarões cozinham, coloque novamente o molho em fogo baixo e acrescente o leite. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea. Neste momento verifique o sal da mistura e acrescente se necessário. Desligue o fogo.
  6. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o conhaque e flambe-os.
  7. Sirva em porções separadas, colocando os camarões sobre o molho e o fettuccine.

PELA WEB

Comentários

  • Coloca o conhaque todo de uma vez??

  • Acrescenta todo o conhaque de uma só ??

  • Olá!! E para fritar os camarões ai jogar o conhaque?

    • Sim.

  • Hum acabei de fazer pra comemorar meu primeiro ano de casamento eu e meu esposo estamos muito empolgados ficou uma delicia !!!!

  • Fiz para uns amigos, vou te falar, com 2 garrafinhas de vinho ficou ótimo!!!!

  • Otima receita!!

  • Q U E D E L I C I A

  • Essa receita é de mais, vou fazer com certeza ! vocês desse site são mais que maravilhosos na cozinha ! beijoo

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