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Fettuccine com Camarões Flambados
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Fettuccine com Camarões FlambadosFettuccine com Camarões Flambados@ Radamés Augusto Fonseca Moreira
Fettuccine com Camarões FlambadosFettuccine com Camarões Flambados@ Carlos
Fettuccine com Camarões FlambadosFettuccine com Camarões Flambados@ Radamés Augusto Fonseca Moreira
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Fettuccine com Camarões Flambados
Fettuccine com Camarões Flambados
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Por Carlos

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de fettuccine (dê preferência à massa fresca)
  • camarão rosa800 g de camarões rosa p
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • catupiri250 g de catupiry
  • leite120 ml de leite
  • cebola1 cebola picada
  • 1 dente de alho (moído)
  • limãosuco de 1 limão
  • conhaque50 ml de conhaque
  • azeiteazeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o fettuccine e reserve.

  2. 2

    Tempere os camarões com o suco de limão, pimenta do reino e sal e reserve.

  3. 3

    Refogue 2/3 da cebola e o dente de alho no azeite. Acrescente o catupiry, o creme de leite e sal a gosto, mexendo sempre em fogo baixo. Quando a mistura estiver bem cremosa, desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Refogue o resto da cebola no azeite e acrescente o camarão. Cozinhe os camarões virando-os sempre para que todos cozinhem bem.

  5. 5

    Enquanto os camarões cozinham, coloque novamente o molho em fogo baixo e acrescente o leite. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea. Neste momento verifique o sal da mistura e acrescente se necessário. Desligue o fogo.

  6. 6

    Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o conhaque e flambe-os.

  7. 7

    Sirva em porções separadas, colocando os camarões sobre o molho e o fettuccine.

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