500 g de fettuccine (dê preferência à massa fresca)
800 g de camarões rosa p
1 lata de creme de leite (sem soro)
250 g de catupiry
120 ml de leite
1 cebola picada
1 dente de alho (moído)
suco de 1 limão
50 ml de conhaque
azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o fettuccine e reserve.
Tempere os camarões com o suco de limão, pimenta do reino e sal e reserve.
Refogue 2/3 da cebola e o dente de alho no azeite. Acrescente o catupiry, o creme de leite e sal a gosto, mexendo sempre em fogo baixo. Quando a mistura estiver bem cremosa, desligue o fogo e reserve.
Refogue o resto da cebola no azeite e acrescente o camarão. Cozinhe os camarões virando-os sempre para que todos cozinhem bem.
Enquanto os camarões cozinham, coloque novamente o molho em fogo baixo e acrescente o leite. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea. Neste momento verifique o sal da mistura e acrescente se necessário. Desligue o fogo.
Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o conhaque e flambe-os.
Sirva em porções separadas, colocando os camarões sobre o molho e o fettuccine.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fettuccine com Camarões Flambados.
Coloca o conhaque todo de uma vez??
Acrescenta todo o conhaque de uma só ??
Olá!! E para fritar os camarões ai jogar o conhaque?
Hum acabei de fazer pra comemorar meu primeiro ano de casamento eu e meu esposo estamos muito empolgados ficou uma delicia !!!!
Fiz para uns amigos, vou te falar, com 2 garrafinhas de vinho ficou ótimo!!!!
Otima receita!!
Q U E D E L I C I A
Essa receita é de mais, vou fazer com certeza ! vocês desse site são mais que maravilhosos na cozinha ! beijoo