• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Massa básica para empadão ou empadinhas da DindinhaMassa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha@ Jandirajouberth
Icone flèche
Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jandirajouberth

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • margarina5 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • salSal a gosto
  • gema de ovo2 gemas
  • azeite2 colheres sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a farinha aos poucos alternando com as colheradas de margarina, a massa fica no ponto.

  2. 2

    Quando desgrudar das mãos e que possa ser colocada na assadeira, sal a gosto, gemas e azeite misturados para untar por cima da massa quando fechada.

  3. 3

    Rende 12 pedaços grandes feito em forma de aro removível tamanho médio.

  4. 4

    Colocar no forno preaquecido, por 35 ou 40 minutos temperatura média ou quanto baste até que a casquinha da mistura da gema com azeite fique moreninha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.