• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda de Mattos

Ingredientes (8 porções)

  • batata palha1 pacote de batata palha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • presunto300 g de presunto em tirinhas
  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa bacia, misture o milho, a ervilha, o presunto e a cenoura e por último a batata palha e coloque em um pirex.

  2. 2

    No liquidificador coloque o requeijão e o creme de leite e bata bem.

  3. 3

    Coloque a mistura batida no liquidificador em cima dos ingredientes que estão no pirex e misture até envolvê-los.

  4. 4

    Leve ao forno até borbulhar, retire do forno e sirva quente.

  5. 5

    O presunto pode ser substituido por frango desfiado, peito de peru defumado, blanquet de peru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.