Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de Panela de Pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1800ml de água
  • 2 cubos de caldo Knorr (qualquer tipo)
  • 1 caixa de 520g de molho de tomate
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de presunto, calabresa defumada ou frango cortados em cubo
  • 300 g de mussarela ralado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque a água, os cubos do caldo e o molho de tomate. Espere ferver.
  2. Quando ferver coloque o macarrão e a calabresa ou frango e coloque a pressão.
  3. Quando pegar a pressão conte 4 minutos e desligue.
  4. Espere a pressão sair sozinha.
  5. Assim que abrir, transfira para um refratário, acrescente o queijo ralado, misture.
  6. Adicione o creme de leite e misture.
  7. Está pronto.
  8. Se for colocar o presunto, ele só deve ser adicionado depois que retirar da panela de pressão. Antes do queijo.
  9. Super rápido e prático. Qualquer um faz. Bom para visitas de última hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!