Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti de carne ao molho branco e gorgonzola da Paulinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de capeletti de carne
  • 2 caixar de creme de leite
  • 150 a 200 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de champignon
  • 1 alho
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque o capeletti na agua fervento ja salgada e com azeite.
    2. Quando pronto, escorre e coloque em um tabuleiro.

    Molho:

    1. Coloque em fogo baixo azeite e creme de leite, aos poucos adicionando o queijo gorgonzola já picado, para não embolotar.
    2. Quando estiver todo derretido, adicione o champignon, o presunto fatiado e pimenta-do-reino.

    Montagem:

    1. :
    2. Coloque um pouco de molho no tabuleiro, em seguida ponha o capeletti e cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesao ralado e leve ao forno (se for grill melhor ainda) até ficar douradinho.
    3. Depois moa a pimenta do reinho e salpique a salsinha em cima para decoração.
    4. Sirva quentinho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!