Veja como fazer essa torta com massa de arroz.
Ingredientes (8 porções)
Massa
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Sobras de arroz cozido
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Cheiro verde
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2 ovos (dependendo da quantidade de arroz e do tamanho da torta aumentar)
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1 copo americano de farinha de trigo (dependendo da quantidade de arroz e do tamanho da torta aumentar)
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1 colher de sobremesa de fermento em pó
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Temperos a gosto (alho, cebola)
Para o recheio
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1 linguiça calabresa
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4 colheres de requeijão
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Um pouco de creme de leite (para deixar o recheio mais homogêneo)
Modo de preparo
- 1
Massa:
No processador, processe o arroz, com os temperos, para que ele fique triturado, acrescente no processador os ovos e todos os temperos (alho, cebola).
- 2
Após, depeje o arroz triturado, numa vasilha e junte a farinha de trigo, e uma colher de café de fermento. Misture tudo.
- 3
Forre o refratário com essa massa, inclusive as laterais. Despeje o recheio de sua preferência, lembre-se que o ideal é que o recheio não possua muito caldo.
- 4
Caso não haja massa o suficiente para a cobertura do recheio, cubra o recheio com fatias de queijo de sua preferência, neste caso a torta ficará igual a da foto.
- 5
Após isso é só levar ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.
- 6
Recheio:
Triture a linguiça calabresa no processador, depeje numa vasilha e adicione as 4 colheres de requeijão e o creme de leite, até o recheio ficar bem unido. O creme de leite, fara com que o recheio renda mais.
Informações adicionais
Esta torta pode ser recheada com diversos recheios, frango, queijo e presunto, calabresa com catupiry. Na receita tem um exemplo de recheio (o que foi utilizado na receita da foto)
