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Torta de arroz
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Torta de arroz
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Torta de arrozTorta de arroz@ Julia Jordao
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Torta de arroz
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Por Julia Jordao

Veja como fazer essa torta com massa de arroz.

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • arrozSobras de arroz cozido
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • ovo2 ovos (dependendo da quantidade de arroz e do tamanho da torta aumentar)
  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo (dependendo da quantidade de arroz e do tamanho da torta aumentar)
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • temperoTemperos a gosto (alho, cebola)

Para o recheio

  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • requeijão4 colheres de requeijão
  • creme de leiteUm pouco de creme de leite (para deixar o recheio mais homogêneo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No processador, processe o arroz, com os temperos, para que ele fique triturado, acrescente no processador os ovos e todos os temperos (alho, cebola).

  2. 2

    Após, depeje o arroz triturado, numa vasilha e junte a farinha de trigo, e uma colher de café de fermento. Misture tudo.

  3. 3

    Forre o refratário com essa massa, inclusive as laterais. Despeje o recheio de sua preferência, lembre-se que o ideal é que o recheio não possua muito caldo.

  4. 4

    Caso não haja massa o suficiente para a cobertura do recheio, cubra o recheio com fatias de queijo de sua preferência, neste caso a torta ficará igual a da foto.

  5. 5

    Após isso é só levar ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Triture a linguiça calabresa no processador, depeje numa vasilha e adicione as 4 colheres de requeijão e o creme de leite, até o recheio ficar bem unido. O creme de leite, fara com que o recheio renda mais.

Informações adicionais

Esta torta pode ser recheada com diversos recheios, frango, queijo e presunto, calabresa com catupiry. Na receita tem um exemplo de recheio (o que foi utilizado na receita da foto)

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