Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos de aveia e amêndoas light

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de farinha integral
  • 2 colheres de sopa cheia de leite em pó desnatado
  • 1 xícara e 1/2 de creme de leite light
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de amêndoas (preferência laminadas)

Modo de Preparo

  1. Bater primeiro o açúcar mascavo com o creme de leite, adicionar todos os ingredientes ao poucos, batendo.
  2. A massa tem que ficar em consistência de pasta, caso fique muito dura (difícil de mexer), adicionar um pouco de água.
  3. Também pode-se adicionar canela na massa para um sabor mais forte.

PELA WEB

Comentários

  • Depois que eu misturo tudo o que acontece?? Não tem fim essa receita! Preciso saber quanto tempo de forno, se precisa untar a forma, qual o melhor formato dos biscoitos...

Ver mais