• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Souflé de batatas
Assistir : Souflé de batatas Video 1 de 1
Souflé de batatasSouflé de batatas@ Marisa baylão
Souflé de batatasSouflé de batatas@ Kelly Moura
Souflé de batatasSouflé de batatas@ Daiane Magalhaes
Souflé de batatasSouflé de batatas@ Fernando Martins
Icone flèche
Souflé de batatas
Souflé de batatas
Souflé de batatas
Souflé de batatas
Souflé de batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacqueline Kleide

Ingredientes (8 porções)

  • 4 batatas grandes bem cozidas
  • clara de ovo3 claras
  • leite1 copo de leite
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • salsal
  • pimenta e margarina a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    As batatas devem estar bem molinhas.

  2. 2

    Amasse-as bem e coloque a margarina.

  3. 3

    Adicione o leite.

  4. 4

    Bata as claras em neve e espere a mistura de batata e leite esfriar para adicionar.

  5. 5

    Junte a pimenta, o queijo ralado e o sal.

  6. 6

    Coloque para assar em forno bem quente por, aproximadamente, 40 minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.