• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Test Drive Gastronômico

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 4 latas de água
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo conchinha ou de sua preferência (500 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne moida, na panela de pressão, temperando ao seu gosto.

  2. 2

    Coloque o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem.

  3. 3

    Feche a panela e leve ao fogo.

  4. 4

    Quando começar a soltar vapor, espere 3 minutos e desligue o fogo.

  5. 5

    Deixe a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.