• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo com batata
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Martins das Neves

Ingredientes (40 porções)

  • batata3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 copos (daqueles de requeijão) de polvilho
  • 2 copos (daqueles de requeijão) de queijo ralado
  • ovo2 ovos
  • 1/2 copo (daqueles de requeijão) de azeite ou óleo
  • leite1/2 copo de leite
  • 1 colherzinha (de café) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cozidas, amasse as batatas ainda quentes e adicione o queijo misturando bem em uma tigela.

  2. 2

    Adicione os ovos, o óleo e o leite, sempre misturando.

  3. 3

    Acrescente o polvilho aos poucos, amassando bem até que se solte das mãos.

  4. 4

    Se a massa ficar muito dura, coloque um pouquinho de água (muito pouquinho mesmo).

  5. 5

    Faça pequenas bolinhas, coloque em assadeiras não untada e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus.

  6. 6

    Deixe no forno por 10 minutos aproximadamente e está pronto para ser servido com recheio de frango.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.