2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne cozido al dente sem os sachês de tempero e escorridos
2 colheres de sopa de manteiga
2 bifes de alcatra cortados em tirinhas
1 xícara de chá de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
1 cenoura ralada grossa ou cortada em palitinhos finos
½ xícara de ervilhas frescas escaldadas
3 fatias de presunto cortadas em tiras
250 ml de água
1 colher de chá de creme de arroz ou amido de milho
Cheiro verde fresco a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.
Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.
Em uma panela acrescente a outra colher de manteiga e refogue as cenouras rapidamente. Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água. Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura. Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão. Deixe aquecer e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Abima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].