Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de queijo e calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Saulo Sobral
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 500 g de queijo mussarela
  • 2 calabresas perdigão

Molho:

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite líquido
  • 5 colheres de sopa de catchup

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente, escorrer e reservar.
  2. Rale o queijo no ralador e triture a calabresano triturador ou no liquidificador. Preaqueça o forno em 180°C.
  3. Para fazer o molho colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Feito isso, começar a armaçãoem uma refrataria.
  5. Coloca um pouco do molho, o macarrão, o queijo e a calabresa, vai fazendo as camadas até que termine tudo.
  6. Decore como quiser com queijo, azeitonas óregano.
  7. Asse em forno médio a 220°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!