• Entrar
  • Cadastrar
Torta Fricassê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana
Por Adriana

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite500 ml de leite
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina derretida
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • margarinaMargarina para untar

Recheio

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados sem sementes
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • palmito1 xícara de palmito picado
  • salSal a gosto
  • milho2 latas de milho verde
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e acerte o sal.

  3. 3

    Despeje metade do conteúdo da massa em uma forma redonda ou retangular untada com margarina.

  4. 4

    Distribua o recheio uniformemente, polvilhe com milho e por último acrescente a mussarela.

  5. 5

    Despeje a outra parte da massa por cima.

  6. 6

    Leve ao forno médio para assar por 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.