Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícaras de açúcar
    • 4 colheres de (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 1 gema

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • a mesma medida de leite
    • 4 gemas
    • 1 vidro de leite de cocô
    • 1 colher de (sopa) de maisena
    • gotas de baunilha
    • 100 g de coco ralado ou se preferir coco da própria fruta

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
    2. Coloque numa forma e picote com o garfo as laterais e o fundo da forma para a massa não levantar e leve ao forno até dourar.
    3. Enquanto isso leve ao fogo todos os ingredientes do recheio e deixe engrossar, depois que estiver frio coloque o creme em cima da massa já assada, salpique coco e fiozinhos leite condensado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!