Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos.
    • 1 colher de café de sal
    • 1/2 litro de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 5 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    • 50g de queijo ralado
    • 1 colher de salsinha picada
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango desfiado e temperado
    • 1 lata de milho verde.
    • 1 xícara de chá de azeitonas picadas

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até que misturem bem.
    3. Vá acrescentando a farinha aos poucos sem parar de bater.
    4. Acrescente o fermento em pó e bata até misturar bem o fermento na massa.
    5. Despeje em forma untada metade da massa.
    6. espalhe por cima dessa massa o recheio.
    7. Cubra com o restante da massa.
    8. Se quiser pode polvilhar um pouco de queijo ralado por cima.
    9. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.
    10. Quando ela estiver douradinha por cima já está pronta.
    11. Espere esfriar um pouco para servir, pois ela ainda sai do forno um pouco mole por dentro.
    12. Depois de morna ela fica em uma consistência não muito dura por dentro é uma delicia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!