Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de leite e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de maizena
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o frando e refogue a gosto.
  2. Coloque em um recipiente.
  3. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, 1 colher de maizena, 1 lata de milho verde, sal a gosto.
  4. Leve ao fogo mexendo sem parar, até engrossar.
  5. Despeje por cima do frango refogado.
  6. Cubra com mussarela e leve ao forno até que derreta a mussarela.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!